Dollar ou Deux Plus!
Boston Pizza
Logo Québec Franchise

Section FRANCHISES, MICROFRANCHISES (Emplois à son compte)
ET OCCASIONS D’AFFAIRES
À VENDRE

À REMPLIR POUR RECEVOIR PLUS D’INFORMATIONS GRATUITES

* Obligatoire

*
 
Prénom *

Nom *

Courriel / É-mail *

Profession actuelle

Adresse

Ville

Province

Pays

Code Postal

Téléphone ou cellulaire *
()
Le meilleur temps pour vous contacter le jour?

Quand pensez-vous être prêt à démarrer?

POURQUOI DEMANDEZ-VOUS DE L’INFORMATION SUPPLÉMENTAIRE SUR CE CONCEPT?


Important: Avant de cliquer sur le bouton ENVOYER, assurez-vous que les informations sont exactes. Veuillez noter que ceci n’est pas une offre mais une demande d’informations. Vos renseignements personnels ne seront fournis qu’au promoteur du concept que vous avez choisi.

L'équipe du site Québec Franchise vous souhaite bon succès!


ZOLÉ! CUISINE MEXICAINE

Personne contact : Marc-Antoine Beauchesne

Fondé En : 2014

Nombre de succursales (Corpo. & franchises) :

• Monde : non applicable

• Au Canada (y Compris Au Québec) : 3

• Au Québec : 3

Investissement Moyen Total :
175,000$ à 275,000$

Mise De Fonds : 100,000$

Droits D'entrée : 15,000$
(inclus dans l’investissement total)

Formation Incluse : OUI

Redevances : 5%

Frais Publicitaires : 2%

Profil idéal des partenaires recherchés :

Non disponible
ZOLÉ! CUISINE MEXICAINE

Zolé!

Zolé ! Cuisine Mexicaine incarne la nouveauté dans l’univers de la restauration rapide. En jumelant rapidité et qualité, Zolé ! offre au consommateur une nouvelle option. La fraicheur inégalées de ses produits et la qualité des viandes servies sauront vous séduire à coup sur !

En préparant les viandes face au client, Zolé ! fait la promesse de présenter aux clients des produits frais, savoureux et uniques. En offrant l’opportunité de créer son propre menu par divers choix de viandes, salsas et condiments, chaque repas possède sa touche unique.

Zolé!

Quelle est la clé du succès ?

L’énergie mis dans les dans les viandes braisées (bœuf barbacoa et le porc asada) en les préparant sans aucun compromis à l’aide d’un braisage lent durant plus de 8 heures en est pour quelque chose. Quant aux poulet et steak grillés, ils sont marinés durant plus de 24 heures avant d’être cuits. 

Sans oublier la guacamole unique fait quotidiennement. La fraicheur sans compromis !

Zolé!

Le décor et l’ambiance à saveur mexicaine feront de votre repas une expérience sans précédent au Québec !

Téléchargez notre trousse d'information pour les franchises !


SI CE CONCEPT VOUS INTÉRESSE VRAIMENT, NOUS VOUS SUGGÉRONS COMME PROCHAINE ÉTAPE, À DEMANDER PLUS D’INFORMATIONS GRATUITES DIRECTEMENT AU PROMOTEUR EN REMPLISSANT EN TOUTE CONFIDENTIALITÉ LE QUESTIONNAIRE, EN HAUT À DROITE DE LEUR ANNONCE.

Retour à la section des franchises et des occasions d’affaires à vendre par ordre alphabétique

Partagez cette page


Index des franchises et des occasions d'affaires à vendre par ordre alphabétique