Dollar ou Deux Plus!
Parfait Ménage
Logo Québec Franchise

LA FRANCHISE LE BÂTON ROUGE DU BOULEVARD LAURIER


22 septembre 2010

LE BÂTON ROUGE DU BOULEVARD LAURIER

CÉLÈBRE SES 10 ANS !!!!



Québec, le mardi 14 septembre 2010 – Le populaire restaurant

Bâton Rouge du boulevard Laurier à Sainte-Foy, spécialisé dans les

fameuses côtes levées tendres et charnues, soulignera dès aujourd’hui et

pour les prochains mois son 10e anniversaire.



Depuis son implantation au 3000 boulevard Laurier, dans la Capitale

Nationale, en 2000, le concept du Bâton Rouge s’est différencié de la

concurrence. Dès le départ, les fondateurs se sont arrêtés à chaque détail au

Bâton Rouge : couleurs, textures, éclairage, qualité des produits, précision

des recettes, présentation des plats, service. Ils ont brillamment conçu un

menu varié répondant à la demande d’une clientèle diversifiée. Afin

d’assurer un haut standard de qualité et de fraîcheur, ils ont décidé d’un

commun accord de préparer tous les mets sur place, ce qu’ils font depuis

maintenant 10 ans.



Dernièrement, rappelons par ailleurs que J-Daniel Tremblay, président

du Groupe Marketex, a officiellement annoncé que le restaurant Bâton

Rouge de Sainte-Foy demeurera en ses locaux actuels au moins

jusqu’en 2013. Le restaurant, propriété du Groupe Marketex, loge dans un

édifice appartenant à SSQ Groupe financier, qui fera place ensuite à une

nouvelle construction qui accueillera aussi le « nouveau » restaurant Bâton

Rouge qui a déjà signifié son intention de s’y installer.

Les propriétaires franchisés du Groupe Marketex et leurs associés sont

avantageusement connus dans le milieu de la restauration partout au

Québec pour les 21 restaurants Bâton Rouge, Mikes et Scores qu’ils

possèdent dont plusieurs à Québec.





Les amateurs des célèbres côtes levées à saveur louisianaise des restaurants

Bâton Rouge peuvent se sustenter dans l’un ou l’autre des 2 restaurants

Bâton Rouge de la région de Québec, celui du boulevard Laurier et un

second établissement, situé dans le secteur des Galeries de la Capitale, au

1875 rue Bouvier (en face du Cinéma IMAX), depuis mai 2008.

On compte 17 restaurants Bâton Rouge au Québec et 26 au total au

Canada. Le menu des restaurants Bâton Rouge comprend, outre les

fameuses côtes levées, une variété de grillades, steaks Silver Sterling, poulet,

poissons, pâtes, burgers, sandwichs, entrées et salades, en plus d’une

sélection de desserts et d’une carte de cocktails, bières et vins dont un

impressionnant choix de vins au verre pour tous les budgets.

Le concept Bâton Rouge est une véritable histoire à succès basée sur des

ingrédients gagnants : un niveau de qualité supérieur et une constance de

l’expérience globale d’un établissement à l’autre. Cette philosophie « sans

compromis » est sans aucun doute à l’origine de la grande satisfaction de la

clientèle de tous les âges qui fréquente les restaurants Bâton Rouge. En ce

sens, la qualité de la cuisine, le service irréprochable offert en salle à

manger de même que l’atmosphère qui règne dans les divers établissements

est une priorité de tous les instants.



Bâton Rouge est un franchiseur québécois basé à Montréal qui a ouvert

son premier établissement en 1992.

-30-

INFO PLUSRetour aux nouvelles de Québec Franchise

Partagez cette page



  • FIER PARTENAIRE DU SALON
  • Salon Expo Franchise
  • Prochain en 2019 :
    Les 30 et 31 mars 2019 à Montréal (Palais des congrès)
  • FOURNISSEURS EN VEDETTE
  • C.J.Pellan
  • Banque TD
  • Mixcom
  • Jean H. Gagnon
  • RFAQ
  • Jurifax
  • Cité boom

Index des franchises et des occasions d'affaires à vendre par ordre alphabétique