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Le SHAKER Cuisine & Mixologie annonce l’ouverture de sa 4e et 5e succursale à Rimouski et Charlesbourg


30 septembre 2016

Le SHAKER Cuisine & Mixologie annonce l’ouverture de sa 4e et 5e succursale à Rimouski et Charlesbourg.

Québec, 30 septembre 2016 – Le SHAKER Cuisine & Mixologie, ce restaurant-bar spécialisé en cocktails, tartares et burgers gourmets, poursuit son développement au Québec et annonce l’ouverture d’une nouvelle succursale à Rimouski, prévue d’ici la fin 2016 ainsi qu’à Charlesbourg (ville de Québec) au début de l’année 2017.

Le SHAKER continue de prendre de l’expansion et connait d’ailleurs un fort succès depuis le lancement de son premier restaurant dans la Pyramide à Sainte-Foy, il y a de cela un an et demi.

Depuis, deux nouveaux SHAKER ont ouvert leur porte au printemps 2016 dans les secteurs de Cap-Rouge et de Lévis et tout semble s’aligner pour que le projet continue à croitre à travers le Québec dans les prochaines années.

Une opportunité pour les investisseurs Ambitieux et créatifs, les propriétaires voient grand.

Ils offrent présentement l’opportunité à des investisseurs-opérateurs de devenir propriétaire d’une nouvelle franchise et d’ainsi tirer profit du savoir-faire du SHAKER Cuisine & Mixologie.

Le SHAKER propose aux clients une cuisine actuelle et savoureuse préparée par le chef Charles Papineau ainsi qu’une carte de cocktails créative et évolutive, concoctée par Jean-René Lebel, chef-mixologue de la chaîne et actionnaire de la succursale de Lévis.

D’ailleurs, une carte renouvelée proposant six cocktails à partir d’alcools fabriqués au Québec est maintenant proposée aux clients depuis quelques jours.

« Chaque semaine, ce sont des milliers de personnes qui viennent manger ou boire un verre chez nous ! La décoration et l’ambiance des lieux, spécifiques au SHAKER, attire une clientèle variée. Certains viennent pour un diner d’affaire, un 5 à 7 ou un souper entre amis.

Être propriétaire d’un SHAKER, c’est l’occasion d’opérer un restaurant ayant un concept en pleine effervescence et qui attirera assurément une clientèle nombreuse ! » déclare Luc Beaumont, directeur du développement des affaires.

Le SHAKER en bref :
• Mise de fonds initiale à partir de 150 000$
• Local moyen de 3500 à 5000 pieds carrés – 140 à 200 places assises
• Royautés : 4%
• Publicité : 3% publicité (incluant la publicité locale)

• Stratégie de croissance principale : Transformer des restaurants existants ou des locaux ayant déjà servi pour un restaurant.
• Moyenne de ventes en 2016 = 4M$ par restaurant

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Informations :
Luc Beaumont
Directeur du développement des affaires
SHAKER CUISINE & MIXOLOGIE

lucbeaumont@
shakercuisineetmixologie.com

(581) 308-6108

(Pour accéder à leur site Internet, veuillez cliquer à Lien externe)

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