Salon Expo Franchise
Dollar ou Deux Plus!
Logo Québec Franchise

Un cuisinier de la franchise PACINI à Brossard crée une recette pour tout le réseau des restaurants-franchises et gagne un voyage en Italie!


30 décembre 2011

Une recette gagnante !

Julien Roy, cuisinier au Pacini (franchise de Brossard) depuis plus de trois ans, a gagné son premier voyage en Italie grâce à une recette créée pour le concours Maestro della cucina Pacini.

Depuis (déjà) le 7 novembre, vous pouvez déguster en table d’hôte la recette qu’il a concoctée : les Linguine alla salmone affumicato : des linguine sautées dans notre sauce Alfredo avec saumon fumé, asperges, champignons portobellos, concassé de tomates, ail et échalote, le tout rehaussé de vin blanc.

Le concours Maestro della cucina Pacini permet aux cuisiniers (NDQF: que ce soit d'une franchise ou restaurant du réseau de Pacini) de remporter de nombreux prix, dont une journée complète d’activités, ainsi qu’un voyage en Italie, toutes dépenses payées, où ils visitent l’Académie Culinaire de la franchise PACINI située à Bassano del Grappa et assistent à une formation.

Bravo à Julien de la part de Québec Franchise !

INFO PLUSRetour aux nouvelles de Québec Franchise

Partagez cette page



  • FIER PARTENAIRE DU SALON
  • Salon Expo Franchise
  • Prochain en 2019 :
    Les 16 et 17 novembre 2019 à Montréal (Palais des congrès)
  • FOURNISSEURS EN VEDETTE
  • C.J.Pellan
  • Banque TD
  • Mixcom
  • Jean H. Gagnon
  • RFAQ
  • Jurifax
  • Cité boom

Index des franchises et des occasions d'affaires à vendre par ordre alphabétique